学校纪委召开第30次纪委委员(扩大)会议

发布人: 发布日期:2024-05-27

523日下午,学校纪委书记、省监委驻校监察专员杨鑫铨主持召开学校第六届纪委第30次纪委委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期有关指示批示精神,研究部署有关工作。纪委委员参加,纪委、监察专员办(巡察办)工作人员列席。

会议传达学习了习近平主席视察陆军军医大学时的重要讲话和习近平总书记对广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害、对学校思政课建设、对旅游工作作出重要指示精神,以及中共中央政治局会议关于决定召开二十届三中全会的精神中央第五生态环境保护督察组督察湖南省动员会精神等,会议还研究部署了党纪学习教育有关工作。

会议强调,要切实加强学习,紧密结合本部门、本单位实际抓落实,切实把习近平总书记重要讲话和指示精神落实到每一项工作、每一件事情,以饱满的热情、昂扬的斗志、充足的干劲,更加扎实有效地做好各项工作,奋力推进学校事业高质量发展。(文/王广要