学校纪委召开第29次纪委委员(扩大)会议

发布人: 发布日期:2024-04-26

4月25日下午,学校纪委书记、省监委驻校监察专员杨鑫铨主持召开学校第六届纪委第29次纪委委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,研究部署有关工作。纪委委员参加,纪委、监察专员办(巡察办)工作人员列席。

会议重点学习了习近平总书记考察湖南、重庆、参加首都义务植树活动时的重要讲话和指示精神,传达学习了中共中央政治局审议《关于二十届中央第二轮巡视情况的综合报告》的会议精神,认真学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。会议还学习了李希同志在全国巡视工作会议暨二十届中央第三轮巡视动员部署会的讲话精神。

会议强调,纪检监察干部要结合工作实际,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,通过学习武装头脑、推动工作,要认真参加党纪学习教育,带头学习,带头宣讲,注重用身边事教育身边人,受警醒、明底线、知敬畏。(文/庞铭)