学校纪委召开第26次纪委委员(扩大)会议

发布人: 发布日期:2023-10-19

10月17日下午,学校纪委书记、省监委驻校监察专员杨鑫铨主持召开学校第六届纪委第26次纪委委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记最新系列讲话精神、省纪委监委有关会议和文件精神,研究贯彻落实措施。纪委委员参加,纪委办、监察专员办工作人员列席。

会议重点学习了习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示、主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会讲话、考察江西重要讲话精神等,传达学习了李希在中央纪委国家监委主题教育总结会议上的讲话精神和会见新时代纪检监察系统先进典型事迹报告团讲话精神,以及全省纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会精神等。

会议强调,要进一步增强政治责任感和工作紧迫感,持续深化习近平文化思想等理论学习,认真贯彻落实上级有关会议精神,一体推进教育整顿和纪检监察工作。纪委委员和纪检监察干部要发挥带头示范作用,深入学习先进典型的优秀事迹,振奋干事创业精气神,以高素质干部队伍建设推进纪检监察工作高质量发展。